O que seu funcionário faz na hora do almoço é problema dele? Bom, não é bem assim que as empresas têm tratado desta questão. Nutricionistas alertam que a obesidade está relacionada à falta de regularidade no horário de almoço, muitas vezes fruto de uma rotina empresarial desequilibrada. Muitos escolhem este horário para resolver problemas pessoais que não conseguem sanar em seus poucos dias de folga, outros são incentivados excessivamente a fazer hora extra e, entre um lanchinho e outro, a alimentação saudável é deixada de lado.
No futuro esse funcionário estará acima do peso devido a seu sedentarismo e à sua alimentação de má qualidade. Todos sabem que o horário de almoço deve ser respeitado, mas será que as empresas estão atentas a este “detalhe”? Executivos e funcionários com uma boa qualidade de vida vão refletir esse bem-estar a toda a empresa. E você, Gestor de Saúde, tem aplicado os princípios da Saúde Corporativa no seu dia a dia? Vamos trocar experiências no Congresso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário